注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭雪

有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了谢幕的时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

在虚拟的网络中,我们与缘分同行,没有擦肩 ,却留下瞬间的惊喜 ,没有见面,却在心中留存一个身影 不知对方姓甚名谁却会淡淡的牵挂默默的关注

网易考拉推荐

【引用】在这里添加日志标题百度优化与google优化的区别  

2011-10-26 19:35:50|  分类: 专业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度优化与google优化总结: 

百度

注重内部因素,包括原创内容、网站结构、关键字布局、内部链接数量/质量等。

注重标签,包括title 、description、keyword、H1、H2。

百度对title里为单个关键字的网页更加友好。

百度对静态的以关键字命名的目录或者html文件也非常友好。

百度对友情链接质量非常看重,质量越高那么你的权重排名就越高。对关键词为锚文本的外部链接比较看重

百度还对放了自己搜索条的网站加快收录。

百度喜欢原创,喜欢更新。如果每天都有原创更新,相信权重以及收录都会稳步增加

百度对于一些新潮敏感的词汇,给与的抓取权重是非常高。

GOOGLE

Google注重pr值。

谷歌对反链有更高权重,特别注重外部链接,尤其喜欢高质量高pr的反链。

谷歌偏重于技术类,喜欢原创,也喜欢有技术含量的东西判断因素有网页的反向链接,收录的时间,PR值的高低等等。

谷歌比较看重原创内容被转载的次数,若转载的次数越多,那么给的权重就越高。

谷歌不太看重标签 若只是做谷歌keywords description完全可以不写。

 

简单的说:做百度要求内容、内链、标签。基本上全是网站内部。

          Google:内容、内链、外链、全靠外部链接。

另外要保持固定的更新!

做优化 相对来说google比百度容易一点 。

首先google在国际上得口碑比较好,几乎没有什么人工干预 , 而百度人工干预非常严重。

其次 google只要有大量高质量外链,网站架构没有什么大问题,内链清晰就可。而百度对内容数量 原创量 更新量 链接都有关系,需要花费大量人力物力 

其他方面就是细节!

 

百度优化与google优化的区别

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017