注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西岭雪

有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了谢幕的时间

 
 
 

日志

 
 
关于我

在虚拟的网络中,我们与缘分同行,没有擦肩 ,却留下瞬间的惊喜 ,没有见面,却在心中留存一个身影 不知对方姓甚名谁却会淡淡的牵挂默默的关注

网易考拉推荐

那些风住沉香的故事,渐行渐远--《陌上花开》  

2010-12-18 17:22:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春去秋来,四季轮回,岁月将往事褪色,

留下的只是淡落的影子和朦朦的思绪。

那些飘在风中的故事啊,在记忆深处轻轻摇曳着,

散发着幽幽的香气,弥满记忆里所有的缝隙。

 

那些闪亮在清晨的露珠,晶莹如珍珠,

映照出万紫千红的大千世界,映照出经年层层的往事。

总以为,露珠是夜的泪,之所以晶莹,是加注了夜的温柔情怀和无边无际的思念。

 

苍茫的夜空中划过的流星,留下的可只是绚烂的背影?

也许,那是被人祈愿的星星,选择了只留下美丽,然后回到自己的寂静角落。

也许,就在这短短的瞬间,一个个美丽的故事,就这样在星空下,开始一段美好;

亦或结束一段山盟海誓,只随流星远去,留下风中独守的回忆。

 

细雨纷霏,风儿轻轻,拂起迷蒙一片。

枯黄的叶儿在空中盘旋着,轻舞风扬,在眼前飘零落地,洒脱得美丽。

也许世间万物就是如此,昨日再美,该离开时漂亮离去,不失也是一种美。

 

不知道应该用何种方式,去凭吊那些已经逝去了的故事和已经远去了的背影。

携一束洁白的菊,牵着心底最悠长的思念,

也许沉默是最好的方式,是一种为了忘却的纪念。

在沉默中亦看见渐行渐远的心灵,如一枚红叶,飘摇着,随轻风流水远去。

飘飞的雨,轻拂的风,遇过的人,经年的事……一切都那么朦胧而又遥远。

 

几片花瓣轻悄地从枝上飘舞,缭绕几缕幽香于空气中,

于是温婉的思绪里便也笼着淡淡的甜美。

 

寂静,微笑,看那些过往的故事,渐行渐远,渐远渐散……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017